Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln

4.1 102 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken
    400 g
  • Zucchini in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (1 - 2 cm)
    200 g
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
    2 - 3
  • Orange unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
    1
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Salz und mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und mehr zum Würzen
    3 Prisen
  • Petersilie gehackt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 2878 kJ / 673 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 9.2 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen