![Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/272D4FDF-8C2B-423F-AB1F-6F2D8B356E38/Derivates/8EF2D19E-2AAD-4CB1-BDF3-BAE06A95C3DE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zander mit Spinat
30 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Spargel-Lachs-Päckchen mit Drillingen und Kerbelsauce
1 Std.
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min