Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 200 g Zucchini, in Scheiben (5 mm)
- 200 g Paprika, bunt, in Stücken (1 - 2 cm)
- Olivenöl zum Einfetten
- 2 - 3 Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut (ca. 360 g)
- 1 Orange, unbehandelt, Zesten einer ¼ Orange abgeschält und Saft ausgepresst
- 40 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz und mehr zum Würzen
- 3 Prisen Pfeffer und mehr zum Würzen
- 1 TL Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2878 kJ / 673 kcal
- Protein
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 9.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Edelfischragout
35 Min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Zander mit Spinat
30 Min
Fisch mit Fenchelgemüse an Orangensauce
45 Min