Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2173 kJ /
518 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.