Geräte und Zubehör
Fischcurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben15 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Olivenöl15 g
-
Curry2 EL
-
Wasser350 g
-
Salz1 ½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken350 g
-
Möhren in mundgerechten Stücken250 g
-
weißes Fischfilet (z.B. Rotbarsch oder Kabeljau)500 g
-
Pfeffer½ TL
-
Kokosmilch300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28 g
Kalorien
2173 kJ /
518 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Namaste, India!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Seelachs mit Kartoffeln, Kaiserschoten und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Fisch nach indischer Art mit Joghurtsauce, Kartoffeln und Gemüse
1 Std.
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.