Mediterrane Fischfilets mit Gemüse

Mediterrane Fischfilets mit Gemüse

4.1 153 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Seelachsfilets (à 200 g)
    2
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer
    2 - 3 Prisen
  • Zitronensaft
    15 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Oregano
    1 EL
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Toastbrot
    30 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
    30 g
  • Tomatenmark
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • gemischtes Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Aubergine, Pilze), in mundgerechten Stücken
    400 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 24 g
Kalorien 976 kJ / 233 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 5.2 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen