![Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F328A20-CE5D-49B2-AA9C-2542A68F573C/Derivates/821ED177-5957-4E44-ABE3-641CF1619A10.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs
- 40 g Olivenöl
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 600 g Kartoffeln, geschält, in Scheiben (1 cm)
- 4 Filets Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1342 kJ / 321 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
Alternative Rezepte
Linguine mit Räucherlachs
30 Min
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45 Min
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1 Std.
Lachs mit Wirsing und Kartoffeln
50min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fisch mit Kräuter-Käse-Kruste
1 Std. 15 Min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 Min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min