Geräte und Zubehör
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm)600 g
-
Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet4 Filets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1342 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Fischcurry
55 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Fischfilet-Kräuter-Päckchen
35 Min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45 Min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50 Min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50 Min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
1 Std.
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1 Std.
Seelachs mit Reis und Paprika
1 Std.