Geräte und Zubehör
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Wasser350 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen des Fischs1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen des Fischs¼ TL
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Kartoffeln geschält, in Scheiben (1 cm)600 g
-
Seebarsch, ausgenommen, gesäubert (500-600 g), gewaschen und getrocknet4 Filets
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
29 g
Kalorien
1342 kJ /
321 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischspieße mit Paprikasauce
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Seelachs mit Kartoffeln, Paprika und Senfsauce
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min
Fischfilet mit Tomatengemüse
45min
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Seelachs mit Reis und Paprika
1h
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h