Geräte und Zubehör
Fischfilet mit Tomatengemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Fischfilets z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut600 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Butter in 4 Flöckchen20 g
-
Möhren in Stücken300 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Olivenöl40 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark45 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Honig1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Oregano½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
31 g
Kalorien
1454 kJ /
348 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50 Min
Zander mit Spinat
30 Min
Fischcurry
55 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50 Min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min