Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g weiße Fischfilets, z.B. Seelachs oder Kabeljau, frisch oder TK, aufgetaut
- 2 TL Zitronensaft
- 20 g Butter, in 4 Flöckchen
- 300 g Möhren, in Stücken
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 45 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Honig
- 1 TL Paprika edelsüß
- ½ TL Oregano
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1454 kJ / 348 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Gemüse-Fisch-Platte mit Kartoffelpüree und Paprikasauce
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Lachs mit Kohlrabi, Basilikumsauce und Wildreis
50min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Lachs mit Paprika-Kartoffel-Gemüse
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Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
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Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Lachsomelette
45min
Fischcurry
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Zander mit Spinat
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Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
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Kabeljau in Senfsauce
40 Min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 Min