Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Dose Sauerkraut (Abtropfgew. 285 g), abgetropft und grob geschnitten (z.B. Mildessa von Hengstenberg)
- 320 g Risottoreis
- 770 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2107 kJ / 503 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoff
- 3.5 g
Alternative Rezepte
Grünkohlrisotto
40min
Risotto mit Sauerkraut
30min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 min
Kartoffel-Sauerkraut-Auflauf
1h 20min
Risotto mit Birnen
55 min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35 menit
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Basilikum
40min
Graupen-Risotto mit Paprika
45min
Rotkohl-Risotto
50min