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Gemüseauflauf mit Quark
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser400 g
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (2 mm)1 Bund
-
Staudensellerie-Stangen in feinen Scheiben (2 mm)2
-
Fenchelknolle in feinen Scheiben (2 mm), und Fenchelgrün zur Dekoration1
-
Eier getrennt3
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Kerbel ohne Stiele½ Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Magerquark250 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Erbsen, frisch oder TK, aufgetaut150 g
-
Tomaten geviertelt3
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
1289 kJ /
308 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
17 g
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