Geräte und Zubehör
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bergkäse in Stücken50 g
-
Mandeln60 g
-
Wasser500 g
-
Blumenkohl in Röschen500 g
-
rote Paprika in Würfeln (2-3 cm)150 g
-
Zwiebeln in Spalten (1 cm)100 g
-
Öl zum Einfetten
-
Magerquark750 g
-
Eier4
-
Curry mild2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mandeln, gehobelt30 g
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42 g
Kalorien
1702 kJ /
407 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
7.2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Low Carb Pizza mit Zucchini und Pilzen
2 Std.
Gemüse-Crumble
1 Std.
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Wurzel-Tortilla
1 Std.
Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Blumenkohl-Curry
30 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Linsen-Auflauf
1 Std. 20 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min