Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Majoran abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Eier6
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
getrocknete Tomaten weich, in Streifen (5 mm)50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
727 kJ /
174 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Mini-Omelettes
35 Min
Petersilienwurzel-Tortilla
45 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Seelachs auf Curry-Grünkohl
45 Min
Brokkoli-Schinken-Muffins
1 Std.
Gemüse-Frittata
40 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min