Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Majoran abgezupft6 Zweige
-
Olivenöl10 g
-
Babyspinat, frisch200 g
-
Eier6
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
getrocknete Tomaten weich, in Streifen (5 mm)50 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
727 kJ /
174 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
3.5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Rosenkohl-Feta-Omelette
40 Min
Gelbe Zucchini-Nudeln mit Petersilien-Salsa
35 Min
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35 Min
Spargel-Omelette
50 Min
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Paprika-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Omelette mit Koriander-Garnelen
35 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min