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Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
glatte Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Thymian abgezupft3 Zweig
-
Porree längs halbiert, in Stücken (5 cm)500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält, mittelgroß (à ca. 80 g)4
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Salz¾ TL
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Wasser500 g
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rote Zwiebel (ca. 110 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen2
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Olivenöl20 g
-
frische Pilze gemischt (z.B. Kräuterseitlinge, Austernpilze), in Würfeln (1-2 cm)400 g
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Weißwein vegan50 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)1 geh. TL
-
Sahnealternative aus Soja zum Kochen100 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
956 kJ /
228 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
7.3 g
Kohlenhydrate
20 g
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