Geräte und Zubehör
Oliven-Schafskäse-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
eingelegte Paprika in Würfeln (1 cm)100 g
-
Schafskäse in Würfeln (1 cm)60 g
-
Wasser500 g
-
Graubrot halbiert2 Scheiben
-
Kresse-Beet abgeschnitten½
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
998 kJ /
238 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kickstart!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudel-Kichererbsen-Salat
1h 30min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35min
Sonnenweizen-Salat mit Meeresfrüchten
1h 10min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25min
Tomaten-Omelette
45min
Eier mit Thunfischsauce und Bottarga
35min
Pesto-Salat
40min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Grüne Omelettes aus den Varoma® Förmchen
40min
Zucchinispaghetti mit Frischkäsesauce
35min
Parmesan-Omelette
40min