Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 5 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g eingelegte Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 60 g Schafskäse, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Wasser
- 2 Scheiben Graubrot, halbiert
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 998 kJ / 238 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachsomelette
45 min
Spinat-Tomaten-Omelette
40min
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Scampi-Melonen-Spieße auf Bulgursalat
45 min
Tomaten-Mozzarella-Omelette
35 min
Feta-Ei-Sauce zu Spargel
10min
Schafskäse-Sauce
15 min
Tomaten-Omelette
45 min
Walnuss-Schafskäse-Nudeln - Peynirli ve Cevizli Erişte
20 min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Parmesan-Omelette
40min