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Spinat-Tomaten-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam, geschält15 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
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Weißweinessig mild20 g
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Wasser30 g
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Olivenöl40 g
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Cherry-Tomaten halbiert400 g
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Babyspinat100 g
-
Büffel-Mozzarella (250 g), abgetropft1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1322 kJ /
315 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
6 g
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ESSEN & TRINKEN 3/2018
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