
Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sesam, geschält15 g
-
Thymian, getrocknet2 TL
-
Chiliflocken1 TL
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Weißweinessig mild20 g
-
Wasser30 g
-
Olivenöl40 g
-
Cherry-Tomaten halbiert400 g
-
Babyspinat100 g
-
Büffel-Mozzarella (250 g), abgetropft1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
315 kcal /
1322 kJ
Protein
13 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 3/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grapefruit-Avocado-Salat
25 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Avocadosalat mit Cranberrys und Walnüssen
10 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15 Min
Melonen-Brot-Salat
25 Min
Paprika-Salat
20 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40 Min
Gurken-Apfel-Salat
20 Min
Feta-Wassermelonen-Salat
20 Min