Geräte und Zubehör
Reissalat mit Lachs und Pak Choi
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
Dillsauce
-
Saure Sahne50 g
-
fettarme Milch20 g
-
Dill abgezupft3 Stängel
-
Kapern, eingelegt1 TL
-
Salz¼ TL
Reis und Lachs
-
Knoblauchzehe1
-
Salz¾ TL
-
bunter Pfeffer½ TL
-
Zitrone unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst½
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (1 cm)2
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Vollkornreis80 g
-
Wasser1200 g
-
Mini Pak Choi250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut150 g
-
Dill abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
23 g
Kalorien
1615 kJ /
386 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35min
Petersilienwurzel-Tortilla
45min
Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
40min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Fisch-Pasta
40min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min