Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dillsauce
- 50 g Saure Sahne
- 20 g fettarme Milch
- 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 TL Kapern, eingelegt
- ¼ TL Salz
Reis und Lachs
- 1 Knoblauchzehe
- ¾ TL Salz
- ½ TL bunter Pfeffer
- ½ Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 80 g Vollkornreis
- 1200 g Wasser
- 250 g Mini Pak Choi
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 1 Stängel Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Hähnchen-Couscous-Bowl
2h
Lachs-Risoni-Bowl
50 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Gemüsenudeln mit Lachssauce
40min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40min
Linsensalat mit Camembert, Roter Bete und Weintrauben
1 Std. 10 Min
Stremellachs auf asiatischem Fenchelgemüse
45min
Teriyaki-Hähnchen-Zughetti
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Orangen-Brokkoli-Couscous mit Seelachs
1h