Geräte und Zubehör
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Putenbrustfilet, ohne Haut in Würfeln (1,5 cm)500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Harissa1 TL
-
Tomatenmark1 TL
-
Honig1 TL
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln50 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Wasser1200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wildreismischung250 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
Staudensellerie in Stücken (1 cm)100 g
-
Frühlingszwiebel in Ringen (5 mm)1
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
41 g
Kalorien
2549 kJ /
610 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
10.6 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Lammragout mit Möhrencouscous
30 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Süßkartoffeln und Kidneybohnen
45 Min
Fleisch-Möhren-Bällchen mit Ratatouille
35 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 Min
Couscous-Auflauf mit Hähnchen süß-sauer
1 Std. 30 Min
Mango-Puten-Hirsotto
50 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1 Std.
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1 Std.