Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Möhren, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 6 Prisen Salz
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Lammrückenfilet, in Würfeln (ca. 3 cm)
- 50 g getrocknete Feigen, geviertelt
- 15 g Tomatenmark
- 50 g Wasser und kochendes Wasser für den Couscous
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Couscous, Instant
- 2 Stängel glatte Petersilie, abgezupft, grob zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3731 kJ / 891 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoff
- 13.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45 Min
Lammragout
1h
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Bulgur mit Möhren und Hackfleisch
40 min.
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40 min.
Provenzialisches Lammragout
1 Std. 40 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min