Geräte und Zubehör
Lammragout mit Möhrencouscous
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Möhren in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz6 Prisen
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Lammrückenfilet in Würfeln (ca. 3 cm)150 g
-
getrocknete Feigen geviertelt50 g
-
Tomatenmark15 g
-
Wasser und kochendes Wasser für den Couscous50 g
-
Pfeffer4 Prisen
-
Couscous Instant60 g
-
glatte Petersilie abgezupft, grob zerzupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
40 g
Kalorien
3731 kJ /
891 kcal
Fett
42 g
Ballaststoff
13.7 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nur für mich!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Meeresfrüchte Korma
40min
Lammragout
1h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1h
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1h 50min
Gemüse-Couscous mit Lammrücken
40min
Lammhüfte mit Erbsen-Minz-Püree
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Tobago Fisch-Hotpot
40min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Provenzialisches Lammragout
1h 40min
Kalbsragout mit Erbsen
1h 15min
Hähnchen-Bulgur-Auflauf
1h