
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Peperoni, rot, in Ringen
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 320 g Penne
- 1 EL Öl
- 200 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2482 kJ / 592 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Pilz-Wein-Cremesauce
30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Frische Nudeln mit Zucchini-Blüten
1 Std. 15 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Spaghetti mit Pilz-Bolognese
1 Std.
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Spaghetti alla "Norma"
35min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min