
Geräte und Zubehör
Nudeln mit Pilz-Pesto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
592 kcal /
2482 kJ
Protein
19 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Black-Tiger-Salat
1 Std. 30 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Drachenfrucht-Trifle
15 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Pizza mit Roastbeef und Pilzen
1 Std. 40 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Pilzza
1 Std. 20 Min
Pasta mit Tomatenbutter und Kabeljau
35 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45 Min
Pilz-Pesto
40 Min