Geräte und Zubehör
Nudeln mit Pilz-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Rosmarin abgezupft1 Zweig
-
Knoblauchzehe1
-
Peperoni, rot in Ringen½
-
Wasser1200 g
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 ½ TL
-
Penne320 g
-
Öl1 EL
-
Pilz-Pesto (siehe Tipp)200 g
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
2482 kJ /
592 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 1/2019
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20 Min
Nudelauflauf mit Spinat
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 Min
Bucatini mit Auberginen und Steinpilzen
1 Std. 10 Min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 Min
Garnelen mit Bohnenduo
35 Min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20 Min
Pilz-Pesto
40 Min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45 Min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25 Min