Geräte und Zubehör
Reisnudeln mit Gemüse (炒米粉)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet30 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen400 g
-
Reisnudeln (Instant)300 g
-
neutrales Öl30 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)100 g
-
Spitzkohl in Streifen (5 mm)200 g
-
150 g Austernpilze, frisch, in Streifen (5 mm)Kräuterseitlinge, frisch in Streifen (5 mm)150 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)20 g
-
Balsamico, dunkel10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucker2 TL
-
Staudensellerie in Stücken (5 cm)60 g
-
Koriander abgezupft, zum Bestreuen2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1655 kJ /
396 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grünes Thai-Curry
40 Min
Veggie-Ramen mit Ei
2 Std. 10 Min
Schnelle Asianudeln
20 Min
Bunte Gemüsepaella
45 Min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 Min
Asiatisches Shiitake-Gemüse
30 Min
Gemüsereis mit Fleisch (肉炒菜饭)
50 Min
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
40 Min
Frühlingsrollen (春卷)
1 Std. 30 Min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 Std. 40 Min
Chop Suey vegetarisch
30 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 Min