Geräte und Zubehör
Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Shiitakepilze, getrocknet5
-
Wasser zum Einweichen
-
neutrales Öl20 g
-
Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp50 g
-
Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)1 TL
-
Zucker¼ TL
-
helle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
dunkle Sojasauce (siehe Tipp)15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Chilipulver (optional) siehe Tipp¼ TL
-
Chinakohl in Streifen (5 mm)500 g
-
Schweinefilet in Streifen (5 mm)200 g
-
Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
2012 kJ /
481 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
83 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kimchi
120 Std.
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
20 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Schweinebauch mit Kimchi
35 Min
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1 Std. 30 Min
Rindfleisch mit Enoki in feuriger Sauce (肥牛金针菇)
35 Min
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Hähnchen Kung-Pao (宫保鸡丁)
1 Std.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 Min