Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)

Klebreiskuchen mit Gemüse und Schweinefilet (猪肉炒年糕)

3.7 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Shiitakepilze, getrocknet
    5
  • Wasser zum Einweichen
  • neutrales Öl
    20 g
  • Möhren in Streifen (5 mm), siehe Tipp
    50 g
  • Szechuan-Pfeffer, ganz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    15 g
  • dunkle Sojasauce (siehe Tipp)
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Chilipulver (optional) siehe Tipp
    ¼ TL
  • Chinakohl in Streifen (5 mm)
    500 g
  • Schweinefilet in Streifen (5 mm)
    200 g
  • Klebreiskuchen TK, aufgetaut, in Scheiben oder Streifen (siehe Tipp)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 18 g
Kalorien 2012 kJ / 481 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen