Geräte und Zubehör
Udon-Nudeln mit Gemüse (炒乌龙面)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)10 g
-
Wasser und mehr zum Einweichen50 g
-
Schweinefilet in Streifen (ca. 0,5 x 5 cm)200 g
-
Reiswein (z.B. Mirin oder Sake)1 TL
-
Sojasauce3 EL
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geachtelt50 g
-
neutrales Öl15 g
-
Möhren in dünnen Streifen (siehe Tipp)50 g
-
Chinakohl200 g
-
Balsamico, dunkel1 EL
-
Udon-Nudeln TK, aufgetaut (siehe Tipp)500 g
-
Zuckerschoten50 g
-
Zucker½ TL
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
1412 kJ /
335 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vietnamesischer Nudelsalat
40min.
Asiatische Kohlrouladen mit Zitronenreis
1hod.
Pho-Suppe mit Hähnchen
2hod. 15min.
Kimchi
120hod.
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50min.
Rindfleischsuppe mit Nudeln (红烧牛肉面)
1hod. 30min.
Klare Steinpilzsuppe
30min.
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20min.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min.
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min.
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min.
Ramensuppe mit Hähnchenbrust
2hod. 10min.