
Geräte und Zubehör
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft3 - 4 Stängel
-
Saure Sahne150 g
-
Öl50 g
-
Weißweinessig15 g
-
Senf, mittelscharf10 g
-
Honig10 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend klein (Drillinge), mit Schale700 g
-
Eier (Gr. M), gewaschen4
-
Spargel, grün dünne Stangen, Enden abgeschnitten, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Zucker10 g
-
Paprika, gemischt in Würfeln (ca. 2 cm)200 g
-
Räucherlachs in Streifen (ca. 5 x 1 cm)150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
483 kcal /
2022 kJ
Protein
21 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
37 g
Ballaststoff
5.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std.
Spargelsalat
20 Min
Spargel-Kartoffelsalat "Sylter Art"
1 Std.
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 Min
Blumenkohlsalat mit Joghurt-Sauce und Halloumi
35 Min
Nizza-Salat
40 Min
Salat mit Steak-Streifen
35 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Salat mit gebratenem Hähnchen und Möhren
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40 Min