
Geräte und Zubehör
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
485 kcal /
2030 kJ
Protein
36 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoff
5.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
469 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Blumenkohl-Stampf mit Hähnchen und Avocado
35 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min