Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 6 Eier
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben (ca. 3 mm)
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 500 g Wasser
- 100 g Feta, zerbröselt oder in Würfeln
- 1 Stängel Minze, abgezupft
- 2 Prisen Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 787 kJ / 188 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 495 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 dk
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.