Geräte und Zubehör
Omelette mit Bauernsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Eier6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben (ca. 3 mm)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Wasser500 g
-
Feta zerbröselt oder in Würfeln100 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Oregano, getrocknet2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Protein
13 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto-Gemüse-Salat
20 Min
Buntes Tomatengratin
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Gefüllte Tomaten mit Thunfisch und Minze
30 Min
Paprika mit Omelette-Käse-Füllung
1 Std.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min