Geräte und Zubehör
Omelette mit Bauernsalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
-
rote Zwiebeln halbiert60 g
-
Eier6
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben (ca. 3 mm)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Wasser500 g
-
Feta zerbröselt oder in Würfeln100 g
-
Minze abgezupft1 Stängel
-
Oregano, getrocknet2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
495 mg
Protein
13 g
Kalorien
787 kJ /
188 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lecker Low Carb!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Gurken-Lachs-Ragout
30 Min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 Min
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Ruck-zuck-Salat
10 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1 Std. 10 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Ofen-Omelette mit Topping
20 Min
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 Min
Eier-Gemüse-Salat
35 Min