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Curry-Kartoffelsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser700 g
-
Erbsen, TK150 g
-
800 g Drillinge, mit SchaleKartoffeln, festkochend möglichst klein800 g
-
Petersilie abgezupft1 Bund
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Cashewkerne, geröstet, gesalzen50 g
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Apfelsaft60 g
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Salatcreme100 g
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Honig10 g
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Curry1 ½ TL
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Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
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Senf1 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Apfel (ca. 220 g), in kleinen Stücken (5 mm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1098 kJ /
262 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
37 g
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Kartoffelsalate
7 Rezepte
Deutschland
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