Geräte und Zubehör
Pesto-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Pinienkerne20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Basilikum10 g
-
Petersilie10 g
-
Zitronensaft15 g
-
Olivenöl35 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucchini, grün quer halbiert200 g
-
Zucchini gelb, quer halbiert200 g
-
Möhren quer halbiert150 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
225 mg
Protein
15 g
Kalorien
1623 kJ /
388 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30 Min
Gemüse-Feta-Pfännchen
25 Min
Warmer mediterraner Gemüsesalat
30 Min
Gegrillte Avocado mit pikantem Tomatenkompott
25 Min
Omelette mit Bauernsalat
35 Min
Gemüsepommes mit Dip und Salat
50 Min
Detox-Salat
10 Min
Brainpower-Nudelsalat
1 Std. 40 Min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25 Min
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min