Geräte und Zubehör
Risotto mit Sauerkraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Stücken250 g
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Olivenöl5 g
-
Sauerkraut abgetropft und grob zerzupft150 g
-
Katenschinkenwürfel50 g
-
Risottoreis100 g
-
Wasser200 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Saure Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Thermomix® Diät
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bulgur mit gebratenem Blumenkohl und Rosinen
35 Min
Möhrennudeln mit Erbsensauce
40 Min
Gurken-Dill-Milchshake
5 Min
Kartoffel-Spinat-Proteinshake
30 Min
Spargel-Weißwurst-Salat
25 Min
Kräuterlassi
5 Min
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 Min
Erbsen-Frittata
35 Min
Gnocchi-Fenchel-Gemüse mit Gorgonzolasauce
30 Min
Graupen-Erbsen-Salat mit Thunfisch
30 Min
Süßkartoffel-Mango-Proteinshake
30 Min
Feta-Spinat mit Spiegelei
35 Min