Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund krause Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Zucchini
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 40 g Walnusshälften
- 150 g körniger Frischkäse
- 100 g Feta, light, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1462 kJ / 350 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Brokkoli-Auflauf mit körnigem Frischkäse
40min
Low-Carb-Pizzarolle
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Zucchini-Lasagne
50min
Brokkoli-Bowl mit Lachs und Tahin-Dressing
35 min
Gemüse-Lachs-Auflauf
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Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
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Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
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