Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta

Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta

4.4 545 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Bärlauchblätter, frisch grob gehackt
    20 g
    20 g Bärlauch, TK
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Zwiebel halbiert
    60 g
  • Olivenöl
    10 g
  • Curry
    1 TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Bulgur
    120 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    20 g
  • Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
    250 g
  • Feta zerbröselt
    150 g
  • Granatapfelkerne
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 814 mg
Protein 11 g
Kalorien 1187 kJ / 284 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 7.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen