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Reissalat mit Mango-Curry-Dressing
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint80 g
-
Cashewkerne, geröstet, gesalzen70 g
-
Cranberrys, getrocknet50 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Langkornreis250 g
-
Zuckerschoten halbiert150 g
-
Salatcreme (z. B. Miracel Whip)150 g
-
Curry mild2 EL
-
Mango-Chutney (siehe Tipp)75 g
-
Apfel groß, rotschalig, gestiftet1
-
Frühlingszwiebeln in feinen Ringen (5 mm)2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1602 kJ /
383 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
56 g
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