Geräte und Zubehör
Ziegenkäse-Walnuss-Omelette
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl und mehr zum Braten10 g
-
rote Zwiebeln in Spalten150 g
-
brauner Zucker20 g
-
Walnusshälften grob gehackt2 EL
-
Eier6
-
Milch50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Ziegenkäserolle in Scheiben200 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen2
-
Honig zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1592 mg
Protein
29 g
Kalorien
1870 kJ /
447 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ich koch uns was!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20min
Pesto Eggs auf Röstbaguette
45min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45min
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Käse-Omelette mit Spinat
30min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1h 20min
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2h
Ofen-Omelette mit Topping
20min
Champignon-Omelette
25min