Geräte und Zubehör
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Koriander abgezupft10 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Datteln, entsteint80 g
-
Chiliflocken (Pul Biber)¼ TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Öl50 g
-
Paprika edelsüß2 TL
-
Madras-Curry-Pulver2 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Schwarzkümmel-Samen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Wasser900 g
-
Sonnenweizen z. B. Ebly®500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Rhabarber in Streifen (0,5 x 0,5 x 4 cm)200 g
-
Zucker1 TL
-
Himbeeressig1 EL
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Schafskäse in Würfeln (1,5 cm)200 g
-
Zitronensaft5 g
-
Balsamico, hell10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
860 mg
Protein
11 g
Kalorien
1650 kJ /
394 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
9.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti-Salat im Glas
35 Min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50 Min
Gemüse-Puffer vom Blech
50 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 Min
Japchae
50 Min
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Spanische Tortilla
45 Min