
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 230 g Zucchini in Stücken
- 35 g Zwiebel halbiert
- 30 g Öl
- 180 g Ricotta
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 500 g Wasser
- 1 EL Butter
- Meersalz, grob zum Würzen (optional)
- Petersilie gehackt, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 565 kcal / 2362 kJ
- Protein
- 30 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1269 mg