Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 3 Eier
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Wasser
- 140 g Blattspinat, frisch
- 300 g Champignons, in Scheiben
- Olivenöl zum Braten
- 40 g Frischkäse
- 40 g Mais
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1442 kJ / 345 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 566 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1 Std. 15 Min
Gefüllte Auberginen
50min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30min
Kartoffelpizza
1h 10min
Knoblauchpolenta und Gemüsepappardelle mit Parmesandip
1h 30min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Ofenfisch mit Gemüse
50min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40min
Zucchininudeln mit Walnuss-Frischkäse-Pesto
30min
Ofen-Omelette mit Topping
20 min
Eier-Gemüse-Muffins
30min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1h 30min