Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat

Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat

3.7 46 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Eier
    3
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Wasser
    300 g
  • Blattspinat, frisch
    140 g
  • Champignons in Scheiben
    300 g
  • Olivenöl zum Braten
  • Frischkäse
    40 g
  • Mais
    40 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 566 mg
Protein 22 g
Kalorien 1442 kJ / 345 kcal
Fett 25 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen