Gedämpfte Tortilla

Gedämpfte Tortilla

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Gouda in Stücken (2 cm)
    80 g
  • Eier
    6
  • Salz und grobes Meersalz zum Würzen
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Pfeffer zum Würzen
  • Petersilie gehackt, zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 677 mg
Protein 15 g
Kalorien 1005 kJ / 240 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen