Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Protein
12 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti Carbonara
35min.
Schoko-Mini-Pizzen
50min.
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10min.
Glutenfreie Schoko-Cookies
1hod. 35min.
Original Neapolitanische Pizza
9hod.
Pizza auf Gemüsespiralen
45min.
Low Carb Tex-Mex-Auflauf
30min.
Herzhafte Quark-Schnitten
30min.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50min.
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45min.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40min.
Frittata mit Schinken
35min.