Geräte und Zubehör
Caprese-Omelette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
220 g Birnentomaten, halbiertCherry-Tomaten halbiert220 g
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)125 g
-
Wasser700 g
-
Basilikumblätter, frisch zerzupft5 - 8
-
Crema di Balsamico zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
415 mg
Protein
12 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schwarzwälder-Kirsch-Cake-Pops
24 Std.
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Reispfanne mit Lachs und Pilzen
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Reis mit Lachs und Pilzen
1 Std. 5 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Der Eintopf
45 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.