Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse reiben und schneiden
- 100 g Rote Bete
- 100 g Rotkohl
- 100 g Eiertomaten
- 100 g gelbe Paprika
- 100 g Avocado, fest
- 150 g Möhren
- 100 g Eisbergsalat
Dressing und Fertigstellung
- 120 g Mayonnaise
- 50 g Milch
- 25 g Senf
- 25 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¾ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)
- 50 g Sprossen, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 353 mg
Alternative Rezepte
Burger-Bowl
30min
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1 godz.
Kunterbunte Lunch-Gläser
40 min
Quinoa-Burger mit gelbem Ketchup
2 Std.
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Fixe Feierabendstulle
30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Veganer Dürüm
30min
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Cheeseburger-Wraps
35 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1h 25min