Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gemüse reiben und schneiden
- 100 g Rote Bete
- 100 g Rotkohl
- 100 g Eiertomaten
- 100 g gelbe Paprika
- 100 g Avocado, fest
- 150 g Möhren
- 100 g Eisbergsalat
Dressing und Fertigstellung
- 120 g Mayonnaise
- 50 g Milch
- 25 g Senf
- 25 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Paprika de la Vera
- ¾ TL Salz
- ¾ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 200 g körniger Frischkäse
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- 8 Scheiben Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)
- 50 g Sprossen, gemischt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 745 kJ / 178 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 353 mg
Alternative Rezepte
Buddha Bowl mit Pulled Chicken
1h
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35min
Vegane Pilz-Gemüse-Bowl
1h 20 min.
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40min
Veganer Dürüm
30min
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1h 45 min.
Kunterbunte Lunch-Gläser
40min
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Burger-Bowl
30min
Gemüse-Avocado-Wraps
30min
Gefüllte Ofenkartoffeln mit Sour-Cream-Dip
1 Std. 25 Min