
Geräte und Zubehör
Zucchininudeln mit Bolognese
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchini ( Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert1000 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Sellerie in Stücken (4 cm)100 g
-
Möhre in Stücken (4 cm)100 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schinkenspeck, gewürfelt100 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
Olivenöl50 g
-
Speisestärke2 EL
-
Wasser4 EL
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Tomatenmark100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Basilikum gehackt4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
657 kcal /
2747 kJ
Protein
35 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoff
6.9 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1258 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
15 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
Zitronen-Parmesan-Hähnchen mit Zucchininudeln
30 Min
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1 Std.
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55 Min
Raclette-Auflauf
50 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min