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Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gnocchi-Teig
-
Zwiebel40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Butter25 g
-
Salz2 Prisen
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Pfeffer1 Prise
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Wasser und mehr zum Kochen170 g
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Babyspinat, frisch100 g
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Hartweizengrieß200 g
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (4 cm)400 g
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Salz und etwas mehr zum Würzen3 TL
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Mehl230 g
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Eigelb1
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Muskat1 TL
Sauce und Fertigstellung
-
Sahne400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Wasser300 g
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Salz1 TL
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Pfeffer1 TL
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Speisestärke35 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen60 g
-
Schinken, gekocht in Würfeln oder Scheiben (2 cm)200 g
-
Erbsen, TK aufgetaut100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2797 mg
Protein
31 g
Kalorien
4292 kJ /
1026 kcal
Fett
48 g
Ballaststoff
15.2 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
125 g
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