Geräte und Zubehör
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Gebratener Spargel
-
pflanzliches Öl20 g
-
Spargel, grüne geputzt, in schrägen Stücken (3 cm)250 g
-
Pinienkerne, roh30 g
Bärlauch-Rahmsauce und Fertigstellung
-
20 g Bärlauch, grob gehacktBärlauchblätter, frisch grob gehackt20 g
-
Zwiebel halbiert100 g
-
pflanzliches Öl20 g
-
starkes Mehl10 g
-
Wasser300 g
-
1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Spätzle, frisch aus dem Kühlregal500 g
-
rote Paprika200 g
-
Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
324 mg
Protein
21 g
Kalorien
3451 kJ /
825 kcal
Fett
36 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std. 15 Min
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
1 Std. 10 Min
Rindfleischstreifen und Spargel
30 Min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1 Std.