Geräte und Zubehör
Risottata mit Lachs und Pilzen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
813.3 mg
Protein
30.9 g
Kalorien
2396 kJ /
572.7 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
13.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
76.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti al Tonno
40 min
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1 godz. 15 min
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Meatballs in Tomatensauce
1 godz. 10 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 godz. 45 min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 godz. 15 min
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1 godz. 5 min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13 godz. 40 min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1 godz. 50 min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45 min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3 godz. 45 min