Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Protein
11 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lachsrahmsauce zu Pasta
30 Min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1 Std. 20 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Fruchteis
5 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std.
Reis mit Lachs und Champignons
30 Min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Tomatensuppe mit Burrata
40 Min