Geräte und Zubehör
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
1179 mg
Protein
11 g
Kalorien
1445 kJ /
345 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Tofu mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Frühstücks-Drink
15 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Tzatziki
10 Min
Cremiger Feta Dip
5 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Orangen-Lachs mit Brokkoli-Couscous
25 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Hähnchen-Curry-Reis
1 Std.