Vegetarische Medaillons

4.0 3 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portion

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Buchweizenkorn
    100 g
  • Haferflocken
    30 g
  • Körner
    50 g
  • Parmesankäse in Stücke geschnitten
    50 g
  • Zucchini in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Karotte in Stücke geschnitten (2 cm) (ca. 70 g)
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Basilikum, frisch nur Blätter
    3
  • Petersilie, frisch nur Blätter
    2 Zweiglein
  • Paprika, geräuchert, gemahlen (optional)
    ½ TL
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Semmelbrösel
    50 g
  • Sonnenblumenöl
    3 - 4 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 Portion

Natrium 1369 mg
Protein 54 g
Kalorien 6819.9 kJ / 1630 kcal
Fett 94 g
Ballaststoff 25 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 157 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen