Geräte und Zubehör
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheibe
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 Gramm
-
240 g Risottoreis, alle SortenVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
glutenfreies Backpulver1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
202 mg
Protein
3 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir sind einzigartig großartig
23 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bananen-Dattel Smoothie
5 Min
Superhelden-Omelettes
50 Min
Vollkorn Osterkranz mit Ei und Räucherforelle
1 Std. 45 Min
Frühstücks-Drink
15 Min
Dreikönigsküchlein
3 Std.
Masala Kirsch Tiffin
2 Std. 30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Rührei mit Spinat und Ziegenkäse
25 Min
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Apfel-Birnen-Power-Smoothie
10 Min
Auberginen-Linsensalat
40 Min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 Min