Linsenwraps (glutenfrei, vegan)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 Stück

Zutaten

  • rote Linsen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    520 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    15 g
  • Salz
    1 TL
  • Paprikapulver edelsüss
    1 EL
  • Kümmel, gemahlen
    1 EL
  • Öl zum Braten
    2 - 3 EL

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 140 kcal / 584 kJ
Protein 9 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 295 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen