Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Hirse
- 100 g Buchweizen
- 330 g Wasser
- 25 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- 250 g Brotmehl glutenfrei
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1247 kJ / 298 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
Alternative Rezepte
Sandwichbrot
3h
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 godz. 20 min
Energieriegel aus Getreide und getrockneten Früchten
2h 30min
Gluten- und getreidefreie Brötchen
1h 20min
Glutenfreies Vollkornmehl
5 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Baguette
1h 45 min
Vollkornbrot Glutenfrei
4h
Glutenfreie Focaccia
1h
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50min
UrDinkel Brot
11 godz.