Hirsenmehlbrot

Hirsenmehlbrot

4.3 58 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Scheiben

Zutaten

  • Hirse
    100 g
  • Buchweizen
    100 g
  • Wasser
    330 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Zucker
    1 TL
  • Brotmehl glutenfrei
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Sesam
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6.5 g
Kalorien 1247 kJ / 298 kcal
Fett 6.7 g
Ballaststoff 4.7 g
Kohlenhydrate 56.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen