Glutenfreies Vollkornmehl

Glutenfreies Vollkornmehl

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
600 g

Zutaten

  • Quinoa
    200 g
  • Chia-Samen
    100 g
  • Pfeilwurzmehl (siehe Tipps)
    100 g
  • Maisstärke
    200 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Protein 7.5 g
Kalorien 1598 kJ / 380 kcal
Fett 9.2 g
Ballaststoff 6.8 g
Kohlenhydrate 63.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen