Geräte und Zubehör
Reismehl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Portion
Zutaten
-
Rundkornreis500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6.7 g
Kalorien
1389 kJ /
332 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
80.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen macht Freude
65 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Veganes Schokoladenmousse
30 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Cremiger Haferdrink
10 Min
Pastateig
1 Std.
Veganaise - vegane Mayonnaise
15 Min
Hackfleisch
35 Min
Ketchup
45 Min
Hummus
5 Min
Caramel-Macarons
1 Std. 50 Min
Kimchi
74 Std. 15 Min
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Veganes Pastatopping - Parmesan Alternative
10 Min