Geräte und Zubehör
Zwiebeln anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
200 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
1051.9 kJ /
251.4 kcal
Fett
20.2 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
18.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Schalotten anbraten
25 Min
Schalotten andünsten
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln leicht anbraten
20 Min
Zwiebeln andünsten
20 Min