Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)

5.0 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g

Zutaten

  • Knoblauchzehen halbiert
    2 - 3
  • pflanzliches Öl
    20 g
  • braune Zwiebeln in Spalten (siehe Tipp)
    200 g
    200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)

Nährwerte pro 200 g

Kalorien 246 kcal / 1031 kJ
Protein 3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 13 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 20 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen