Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Knoblauchzehen, halbiert
- 20 g pflanzliches Öl
-
200
g braune Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
oder 200 g rote Zwiebeln, in Spalten (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 20 mg
Alternative Rezepte
Zwiebeln anbraten
25min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25min
Lauch dünsten
20min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln und Knoblauch andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten (200 g)
25min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Schalotten anbraten
25min
Zwiebeln andünsten (200 g)
20min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min