Geräte und Zubehör
Peperoni und Zwiebeln anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
rote Peperoni in Stücken (2 cm)200 g
-
Zwiebeln in Spalten170 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
9 mg
Protein
4 g
Kalorien
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kennenlern Rezepte
16 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40min
Lauch dünsten
20min
Schalotten anbraten
25min
Schalotten andünsten
20min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20min
Zwiebeln anbraten
25min
Zwiebeln leicht anbraten
20min
Kartoffeln, gekocht
35min
Pasta, gekocht
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min