Knoblauch-Champignons

Knoblauch-Champignons

4.7 305 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4
  • frische Petersilie (nur die Blätter)
    10 Stängel
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    400 g
    400 g Austernpilze, frisch, halbiert oder geviertelt
  • Chili, getrocknet (optional)
    1
  • natives Olivenöl extra
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 400 g

Kalorien 571 kcal / 2387 kJ
Protein 15.3 g
Fett 52.6 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen