Geräte und Zubehör
Knoblauch-Champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
frische Petersilie (nur die Blätter)10 Stängel
-
400 g Austernpilze, frisch, halbiert oder gevierteltChampignons, frisch halbiert oder geviertelt400 g
-
Chili, getrocknet (optional)1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Protein
15.3 g
Kalorien
2387 kJ /
571 kcal
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Zucchettibeilage
30 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3 Std.
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Gemüseeintopf
45 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Nudelsuppe
35 Min
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl und Chili
30 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min