
Geräte und Zubehör
Knoblauch-Champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen4
-
frische Petersilie (nur die Blätter)10 Stängel
-
Champignons, frisch halbiert oder geviertelt400 g
-
Chili, getrocknet (optional)1
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 400 g
Kalorien
571 kcal /
2387 kJ
Protein
15.3 g
Fett
52.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

50 Jahre Thermomix®
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz